Piggly
Produttori
1 Premi
Premio Good Pig
Area geografica: Italia
Categoria: Scrofe e scrofette; Carne di suino fresca
Stato: Policy in essere
"Ricevere il Premio Good Pig è per me un grande onore e rappresenta una preziosa conferma del nostro impegno a creare un modello di allevamento che rispetti sia il benessere degli animali che la sostenibilità ambientale. Fin dall'inizio, il nostro obiettivo è stato quello di dimostrare che è possibile produrre suini per prodotti di alta gamma, rispettando l'ambiente e migliorando la qualità della vita degli animali. In quest'ottica, la decisione di eliminare l'uso delle gabbie per le scrofe è stato un passo naturale verso un allevamento più etico. Il miglioramento del benessere dei suini, insieme all'adozione di tecnologie e pratiche funzionali e sostenibili, ci ha permesso di ridurre drasticamente l'uso di antibiotici e di abbattere l'impatto ambientale fino all'80%, grazie all'impiego di biogas e pannelli solari. Siamo particolarmente entusiasti della nostra collaborazione con Compassion in World Farming e questo riconoscimento ci sprona a continuare a innovare e a condividere il nostro metodo con altri produttori, affinché insieme possiamo costruire un futuro migliore per gli animali, per l'ambiente e per l'industria alimentare." Sergio Visini, CEO e fondatore di Piggly
Visitate il loro sito