CIWF Logo Food Business
Search icon

La scienza alla base del cambiamento per il benessere dei polli da carne

This presentation from Dr Tracey Jones, Director of Food Business covers the following issues in broiler production:

  • stocking density and where to set the limits
  • breeding and the impact of selection for high growth rate
  • the benefits of a stimulating environment for better broiler welfare

Watch the video...

Globe

Stai utilizzando un browser obsoleto che non supportiamo. Ti preghiamo di aggiornare il tuo browser per migliorare la tua esperienza e la tua sicurezza.  Se dovessi avere ulteriori domande a riguardo, o qualsiasi altro problema, ti preghiamo di contattarci a info@ciwfonlus.it. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste entro due giorni. Tuttavia, a causa dei volumi di richieste che riceviamo, a volte potremmo metterci più tempo, ti preghiamo in quel caso di scusarci. In alternativa, se la tua richiesta è urgente, puoi contattare il nostro team di supporto al: +39 051 2960818  (le linee sono disponibili dalle 9:00 alle 17:00, dal Lunedi al Venerdì)