![Matt Baron](/media/7444183/matt-b-headshot.jpg?center=0.57375,0.48333333333333334&mode=crop&width=335&height=400&&rnd=132769584130000000)
Matt Baron, Responsabile del Settore Alimentare per il benessere dei pesci
Matt è il nostro Responsabile del Settore Alimentare che si concentra sul benessere e sull'abbattimento umano dei pesci d'allevamento. Ha completato una laurea in Biologia Marina nel 2004, un master di ricerca in Biologia Applicata ai Pesci nel 2006 e un dottorato sul Benessere dei Pesci nel 2014. Matt ha ricoperto diversi ruoli accademici, aziendali e di consulenza, maturando un'esperienza di oltre 15 anni nel campo della fisiologia e del benessere dei pesci.
Il lavoro di ricerca di Matt è stato determinante per la riduzione del numero di pesci vivi utilizzati nel mondo accademico e nell'industria, in linea con i principi delle 3R (Replacement, Reduction, Refinement).
Matt è particolarmente interessato al tema del benessere dei pesci durante il trasporto e ha lavorato a stretto contatto con i produttori ittici per implementare metodi di trasporto etici al fine di migliorare il benessere dei pesci durante il trasferimento da e verso gli allevamenti.
Email: Matt.Baron@ciwf.org